Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2015
Возможно блюдо приготовленное по данному рецепту вкусное, но процесс приготовления мигас трудоемкий, никак описано в данном рецепте. Черствый хлеб нужно замочить в теплой воде, затем отжать его от воды, а затем жарить в масле в котором предварительно был обжарен чеснок и возможно чоризо, сначала мокрый хлеб превратится в единую массу, эту массу нужно не останавливаясь мешать и разбивать в крошки. На 1,5 кг хлеб у меня ушло времени больше часа. Мы мигас подаем как отдельное блюдо, а к нему я обжариваю сардины, целиком итальянский зеленый перец, панцету, также подаю дыню.
46
5
590
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2015
И в правду, шафрана не может быть 1 чайную ложку, может автор положил куркуму?
12
0
394
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2015
То что Вы описали называется caldo madrileña, а описанный выше рецепт может быть и пучеро, потому что пучеро это состояние блюда - уже не суп, но еще не каша. Пучеро готовят из горбансо (нут, нахат), но пучеро может быть и фасолевым, мне нравятся с чертополохом или с укропом.
3
0
80
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2015
Elena Galia
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге