Шашлык по-восточному
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
162
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
42
41
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе баранины
1⅖ кгМолотый душистый перец
2 чайные ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
¼ стаканаВустерширский соус
2 столовые ложкиРубленая петрушка
35 гРепчатый лук
240 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску положите нарезанное небольшими кусочками мясо и добавьте душистый перец, лимонный сок, оливковое масло, ворчестерский соус, петрушку, измельченный лук и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Наденьте мясо на шампуры и жарьте 10-20 минут до готовности, переворачивая.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты