ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык по-восточному

Шашлык по-восточному

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
42
41
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе баранины
1⅖ кг
Молотый душистый перец
2 чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
35 г
Репчатый лук
240 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску положите нарезанное небольшими кусочками мясо и добавьте душистый перец, лимонный сок, оливковое масло, ворчестерский соус, петрушку, измельченный лук и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Наденьте мясо на шампуры и жарьте 10-20 минут до готовности, переворачивая.
Комментарии (5):
1
Очень вкусно! Мясо получилось нежнейшее.
1
Рада, что вам понравилось.
0
чем можно соус заменить,подскажите плиииз)
0
скоро ДР
0
Соус вустерширский? По-восточному?
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0