
Гороховый суп «Биссара»
порции: 4
готовить: 3 часа
4 порции
3 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
126
3
2
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
-
1. Замочить горох и оставить на 2 часа.
-
2. Залить горох бульоном и довести до кипения.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
4. Добавить пряности и распустить сливочное масло.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.