Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп «Биссара»

Гороховый суп «Биссара»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
28
29
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
500 г
Репчатый лук
1 головка
Мясной бульон
1 л
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Аджика
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замочить горох и оставить на 2 часа.
2Залить горох бульоном и довести до кипения.
3Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
4Добавить пряности и распустить сливочное масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Когда следует добавлять пряности? Что значит «распустить слив масло»? Должен получиться густой или жидкий? Какой горох следует выбирать — колотый или целый? Насколько мягким должен быть горох? В какой момент добавить пряности?) Поясните, пожалуйста))
2
горох лущеный, замачивается на 2 часа — значит сухой, распустить масло — значит дать расплавиться, добавить пряности в пункте 4, после 30-минутной варки.
1
Я имею в виду — в конце варки насколько мягким должен быть).А сколько еще варить после добавления пряностей? Спасиюо)
1
Должен быть совсем мягким, никаких «аль денте». Смотрите, общее время приготовления — 3 часа. Вычитаем 2 на замачиванием гороха и 30 на варку до специй. Остается еще 30.
1
О, большон спасибо)Я еще полчаса не доварила получается). Получилось все равно вкусно, но так, как Вы написали, еще вкуснее, я думаю. Буду делать еще)
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0