
Гороховый суп «Биссара»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
28
29
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
500 гРепчатый лук
1 головкаМясной бульон
1 лОливковое масло
4 столовые ложкиСливочное масло
30 гАджика
1 чайная ложкаМолотый душистый перец
по вкусуИмбирь
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замочить горох и оставить на 2 часа.
2Залить горох бульоном и довести до кипения.
3Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
4Добавить пряности и распустить сливочное масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Когда следует добавлять пряности? Что значит «распустить слив масло»? Должен получиться густой или жидкий? Какой горох следует выбирать - колотый или целый? Насколько мягким должен быть горох? В какой момент добавить пряности?) Поясните, пожалуйста))
2
горох лущеный, замачивается на 2 часа - значит сухой, распустить масло - значит дать расплавиться, добавить пряности в пункте 4, после 30-минутной варки.
1
Я имею в виду - в конце варки насколько мягким должен быть).А сколько еще варить после добавления пряностей? Спасиюо)
1
Должен быть совсем мягким, никаких «аль денте». Смотрите, общее время приготовления - 3 часа. Вычитаем 2 на замачиванием гороха и 30 на варку до специй. Остается еще 30.
1
О, большон спасибо)Я еще полчаса не доварила получается). Получилось все равно вкусно, но так, как Вы написали, еще вкуснее, я думаю. Буду делать еще)
Похожие рецепты