ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2015
Котлеты из индейки с соусом беарнез
Слежу за калориями, поэтому масла добавлять в фарш не стала и сливок поменьше. И все равно очень даже вкусно!) и просто. Соус тоже не делала. 
166
27
3440
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2011
Тонкие воздушные блины со сливочным маслом
Ну потому я и написала комментарий по поводу муки) Что сложно сказать точно, сколько ее нужно). Ну и от сковородки тоже зависит. Сахар - дело вкуса, конечно) Я сладкие не люблю)
7
2
216
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2011
Яблочный пирог
Я практически всегда брала масло! Что же делать?(
387
49
4943
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2011
Яблочный пирог
А у меня не раскатывается он таким большим почему-то! Что же я делаю не так?
387
49
4943
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2010
Яблочный пирог
Да, яблок побольше надо, хотя у меня сок вытекает, и пирог стоит в воде - сливать приходится) - может, можно как-то этого избежать? А воды и правда нужно меньше намного. Иначе, мне кажется, в тесте муки сликом много.
387
49
4943
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2010
Вареный бурвак
Что такое «бурвак»?)
1
0
9
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2010
Говядина в винном соусе
Получается жарить по 5 мин с каждой стороны - достаточно? Не имела еще много дел с говядиной, поэтому такая дотошная)
46
5
1187
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2010
Говядина в винном соусе
А не слишком мало времени для того, чтобы приготовиться говядине? Тушить только 10 минут...
46
5
1187
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2010
Соте из говядины с белым вином и розмарином
Две трети стакана вина или 2-3 стакана? стакана?
13
0
188
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2010
Прозрачный мясной бульон
Что за мясо 3-4 сорта?
5
2
95
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2010
Говяжьи котлеты с томатным соусом
А нужно ли обвалять их в муке или панировке прежде чем жарить?
40
4
898
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2010
Пюре картофельное с горошком и чесноком
Поняла) Беру мороженый) спасибо
20
5
757
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2010
Пюре картофельное с горошком и чесноком
А консервированный горошек можно?
20
5
757
Аватар
Анастасия Погорелова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2010
Гороховый суп «Биссара»
О, большон спасибо)Я еще полчаса не доварила получается). Получилось все равно вкусно, но так, как Вы написали, еще вкуснее, я думаю. Буду делать еще)
3
2
141
Аватар

Анастасия Погорелова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 19
Фотографии 0
Истории 0