ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соте из говядины с белым вином и розмарином

АВТОР: elpukhova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
130
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
20
43
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Говяжье филе
300 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
1½ столовые ложки
Белое сухое вино
0,7 стаканов
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте мясо небольшими кусочками (как для бефстроганова), обваляйте в смеси муки, перца и соли и разделите на три порции.
2В сотейник с разогретым оливковым маслом (полторы столовых ложки) положите первую порцию мяса и обжарьте его. Поджаренное мясо выложите на тарелку. Тоже самое повторите с двумя другими порциями, добавляя масло по мере необходимости. Время обжарки — примерно по 2 минуты на каждую порцию.
3Мелко нарезанный чеснок и розмарин поместите в тот же сотейник, где жарилось мясо. Пассеруйте до золотистого цвета (1-2 минуты).
4Налейте в сотейник с чесноком и розмарином вино, добавьте соли и перца (по 1/2 чайной ложки), доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшиться в объеме в два раза.
5Верните мясо в сотейник и продолжайте тушить до полной готовности.
6Подавайте с белым вином. В качестве гарнира — рис или картофель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Две трети стакана вина или 2-3 стакана? стакана?
0
две трети
0
Получилось достойно, но фото, похоже, не с этого блюда - явно присутствует томат или паприка.
Читайте также:
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
15
1
0
Соте из баклажанов с курицей и сулугуни
Автор: Move
4 порции
1 час
30
2
0
Соте с курицей и овощами
Автор: Людмила Добрыйвечер
4 порции
45 минут
5
1
0