Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре картофельное с горошком и чесноком

Пюре картофельное с горошком и чесноком

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
205
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
13
9
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головка
Картофель
1 кг
Замороженный зеленый горошек
400 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Головку чеснока не очищая поместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20–30 минут.
2Очищенный картофель отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Перед окончанием варки добавить замороженный горошек и выключить.
3Слить воду с картофеля, добавить масло, сметану и и очищенный чеснок. Приправить перцем (и солью, если необходимо). Превратить в пюре при помощи толкушки.
4Подавать горячим в качестве гарнира.
Комментарии (10):
0
ужас какой…выглядит не аппетитно)
0
Ну, очень вкусно!!! спасибо за рецепт! Единственное что, я все перебила блендером, чтобы добиться однородности. На вид и на смак просто супер!
0
Тоже подумала про консервированный горошек, как-нибудь попробую.
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0