ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре картофельное с горошком и чесноком

Пюре картофельное с горошком и чесноком

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
205
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
13
9
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головка
Картофель
1 кг
Замороженный зеленый горошек
400 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Головку чеснока не очищая поместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20–30 минут.
2Очищенный картофель отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Перед окончанием варки добавить замороженный горошек и выключить.
3Слить воду с картофеля, добавить масло, сметану и и очищенный чеснок. Приправить перцем (и солью, если необходимо). Превратить в пюре при помощи толкушки.
4Подавать горячим в качестве гарнира.
Комментарии (10):
0
ужас какой....выглядит не аппетитно)
0
Ну, очень вкусно!!! спасибо за рецепт! Единственное что, я все перебила блендером, чтобы добиться однородности. На вид и на смак просто супер!
0
Тоже подумала про консервированный горошек, как-нибудь попробую.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0