Тортилья с кинзой

Тортилья с кинзой

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут
Короткий видеорецепт 01:38
Подробный видеорецепт 02:19

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Кинза 1 пучок

Растительное масло 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 6 штук

Картофель 500 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Классический испанский омлет, секрет которого в том, что картошку для него надо нарезать действительно очень тонко. Обычно тортилью подают в перевернутом виде, для чего нужно положить сковороду вверх тормашками на большую тарелку и несколько раз ударить по тыльной стороне. После этого тортилья сама вываливается на тарелку.

Похожие рецепты

Омлет с картофелем

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
338
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с картофелем и ветчиной

Автор: Anton Krotov
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Тимьян 1 чайная ложка

Картофель 450 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Ветчина 225 г

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с картофелем и сыром

Автор: ABS_SPB
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло по вкусу

Сливочное масло 5 чайных ложек

Сушеный укроп по вкусу

Соль по вкусу

Российский сыр 100 г

Лук репчатый 4 штуки

Молоко 250 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца с беконом запеченные в хашбрауне

Автор: Дарья Мош
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 5 штук

Бекон по вкусу

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со стручковой фасолью

Автор: Мамия Джоджуа
7 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Лук репчатый 30 г

Кинза 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Сванская смесь 2 г

Чеснок 2 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Завтрак со стейком

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 800 г

Яйцо куриное 12 штук

Сливочное масло 80 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Авокадо 4 штуки

Кинза 8 веточек

Лечо 2 банки

Помидоры 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов