
Сангрия
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 3 часа
20 минут + 3 часа
101
Автор рецепта
Самый популярный испанский коктейль — освежает в жару и не слишком опьяняет. Если у кого-то жары сейчас нет, можно просто потренироватьсяЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
1
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
1 штукаСахар
60 гВода
100 млЛимон
1 штукаЯблоко
1 штукаАпельсины
2 штукиКрасное сухое вино
750 млГвоздика
3 штукиБренди
125 млГазированная вода
250 млЛед
по вкусуПалочки корицы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут + 3 часа
Распечатать

1В небольшом сотейнике смешать сахар, корицу, гвоздику и воду. Поставить на огонь и довести до кипения, как только сахар растворится, снять пряный сироп с огня.

2Нарезать кубиками персик.

3Нарезать кольцами лимон.

4Очистить и нарезать мелко 1 апельсин.

5Нарезать кубиками яблоки.

6Процедить сироп через через сито в большую посуду для смешивания, добавить сок одного апельсина.

7Добавить в сироп нарезанные фрукты.

8Влить к фруктам вино и бренди, перемешать.

9Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фрукты отдали вину свои вкусы.

10Перед подачей добавить к сангрии газированную воду и кубики льда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты