Сангрия
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 3 часа
20 минут + 3 часа
101
Автор рецепта
Самый популярный испанский коктейль — освежает в жару и не слишком опьяняет. Если у кого-то жары сейчас нет, можно просто потренироватьсяЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
1
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
750 млВода
100 млСахар
60 гПалочки корицы
1 штукаГвоздика
3 штукиАпельсины
2 штукиЯблоко
1 штукаПерсики
1 штукаЛимон
1 штукаБренди
125 млГазированная вода
250 млЛед
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 3 часа
Распечатать
1В небольшом сотейнике смешать сахар, корицу, гвоздику и воду. Поставить на огонь и довести до кипения, как только сахар растворится, снять пряный сироп с огня.
2Нарезать кубиками персик.
3Нарезать кольцами лимон.
4Очистить и нарезать мелко 1 апельсин.
5Нарезать кубиками яблоки.
6Процедить сироп через через сито в большую посуду для смешивания, добавить сок одного апельсина.
7Добавить в сироп нарезанные фрукты.
8Влить к фруктам вино и бренди, перемешать.
9Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фрукты отдали вину свои вкусы.
10Перед подачей добавить к сангрии газированную воду и кубики льда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты