Сиреневая сангрия от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
0
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое вино
150 млЛикер из голубики
20 млБузинный сироп
20 млЦветы сирени
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Все ингредиенты добавить в шейкер.
3Интенсивно потрясти.
4Перелить в слинг на лед кубиком.
5Готово к подаче!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты