
Сиреневая сангрия от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
0,3
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
19,1
грамм
Ингредиенты
порции
Белое вино 150 мл
Ликер из голубики 20 мл
Бузинный сироп 20 мл
Цветы сирени по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.