Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Абрикос»

Коктейль «Абрикос»

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Концентрированный южный вкус, за который отвечают миндальный сироп и абрикосы. Рецепт бармена Native Bar Юрия Бондаренко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
5
1
212
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Абрикосы
1 кг
Миндальный сироп
15 мл
Белое сухое игристое вино
120 мл
Сахар
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать абрикосы и сахар и пробить в блендере до однородной массы. Процедить абрикосовое пюре через сито.
2Добавить в смесительный стакан 70 мл абрикосового пюре, миндальный сироп, игристое и лед.
3Перелить коктейль в охлажденный стакан для игристого вина и подать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Коктейль с зеленым горошком Village Smash
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Коктейль с зеленым горошком Green Lady
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0