ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Абрикос»

Коктейль «Абрикос»

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Концентрированный южный вкус, за который отвечают миндальный сироп и абрикосы. Рецепт бармена Native Bar Юрия Бондаренко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
5
1
212
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Абрикосы
1 кг
Миндальный сироп
15 мл
Белое сухое игристое вино
120 мл
Сахар
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать абрикосы и сахар и пробить в блендере до однородной массы. Процедить абрикосовое пюре через сито.
2Добавить в смесительный стакан 70 мл абрикосового пюре, миндальный сироп, игристое и лед.
3Перелить коктейль в охлажденный стакан для игристого вина и подать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Бурбон и полароид»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
2
0
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0