Коктейль «Абрикос»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Концентрированный южный вкус, за который отвечают миндальный сироп и абрикосы. Рецепт бармена Native Bar Юрия Бондаренко.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
5
1
212
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Абрикосы
1 кгМиндальный сироп
15 млБелое сухое игристое вино
120 млСахар
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать абрикосы и сахар и пробить в блендере до однородной массы. Процедить абрикосовое пюре через сито.
2Добавить в смесительный стакан 70 мл абрикосового пюре, миндальный сироп, игристое и лед.
3Перелить коктейль в охлажденный стакан для игристого вина и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты