ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Абрикос»

Коктейль «Абрикос»

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Концентрированный южный вкус, за который отвечают миндальный сироп и абрикосы. Рецепт бармена Native Bar Юрия Бондаренко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
5
1
212
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Абрикосы
1 кг
Миндальный сироп
15 мл
Белое сухое игристое вино
120 мл
Сахар
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать абрикосы и сахар и пробить в блендере до однородной массы. Процедить абрикосовое пюре через сито.
2Добавить в смесительный стакан 70 мл абрикосового пюре, миндальный сироп, игристое и лед.
3Перелить коктейль в охлажденный стакан для игристого вина и подать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
0
1
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
2
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0