ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Беллини» с пюре из белых персиков

«Беллини» с пюре из белых персиков

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Рецептом Джузеппе Чиприани с нами поделились в ресторанах Арама Мнацаканова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персиковое пюре
40 мл
Персиковый ликер
10 мл
Просекко
100 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Предварительно приготовить высокий бокал с тонкой ножкой, охладив его в морозилке.
2В смесительный стакан отправить пюре из белых персиков.
3Следом добавить ликер.
4Залить просекко.
5Хорошо смешать все ингредиенты.
6Достать бокал из морозилки.
7Залить коктейль в бокал.
8Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0