ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Беллини» с пюре из белых персиков

«Беллини» с пюре из белых персиков

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Рецептом Джузеппе Чиприани с нами поделились в ресторанах Арама Мнацаканова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персиковое пюре
40 мл
Персиковый ликер
10 мл
Просекко
100 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Предварительно приготовить высокий бокал с тонкой ножкой, охладив его в морозилке.
2В смесительный стакан отправить пюре из белых персиков.
3Следом добавить ликер.
4Залить просекко.
5Хорошо смешать все ингредиенты.
6Достать бокал из морозилки.
7Залить коктейль в бокал.
8Подавать!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Бурбон и полароид»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
2
0
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0