ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Беллини» с пюре из белых персиков

«Беллини» с пюре из белых персиков

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Рецептом Джузеппе Чиприани с нами поделились в ресторанах Арама Мнацаканова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Просекко
100 мл
Персиковый ликер
10 мл
Персиковое пюре
40 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Предварительно приготовить высокий бокал с тонкой ножкой, охладив его в морозилке.
2В смесительный стакан отправить пюре из белых персиков.
3Следом добавить ликер.
4Залить просекко.
5Хорошо смешать все ингредиенты.
6Достать бокал из морозилки.
7Залить коктейль в бокал.
8Подавать!
Похожие рецепты
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0