«Беллини» с пюре из белых персиков
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Рецептом Джузеппе Чиприани с нами поделились в ресторанах Арама Мнацаканова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персиковое пюре
40 млПерсиковый ликер
10 млПросекко
100 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Предварительно приготовить высокий бокал с тонкой ножкой, охладив его в морозилке.
2В смесительный стакан отправить пюре из белых персиков.
3Следом добавить ликер.
4Залить просекко.
5Хорошо смешать все ингредиенты.
6Достать бокал из морозилки.
7Залить коктейль в бокал.
8Подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты