ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Беллини со сливовым вином

Беллини со сливовым вином

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
00
Рецептом с нами поделился Виталий Цой, шеф-бармен Coba.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
0
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персиковый ликер
10 мл
Персиковое пюре
40 мл
Белое сухое игристое вино
50 мл
Сливовое вино
15 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить шейкер.
2Отправить в него японское сливовое вино умешу.
3Добавить персиковый ликер.
4Следом залить пюре розового инжирного персика.
5Хорошо взбить.
6Приготовить узкий высокий бокал. Желательно предварительно охладить его.
7Перелить коктейль из шейкера в бокал.
8Сверху долить игристое вино.
9Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Коктейль с зеленым горошком Village Smash
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Коктейль с зеленым горошком Green Lady
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Шприц с зеленым горошком
Автор: Еда
3 порции
5 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0