«Беллини» со сливовым вином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Виталий Цой, шеф-бармен Coba.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
0
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персиковый ликер
10 млПерсиковое пюре
40 млБелое сухое игристое вино
50 млСливовое вино
15 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить шейкер.
2Отправить в него японское сливовое вино умешу.
3Добавить персиковый ликер.
4Следом залить пюре розового инжирного персика.
5Хорошо взбить.
6Приготовить узкий высокий бокал. Желательно предварительно охладить его.
7Перелить коктейль из шейкера в бокал.
8Сверху долить игристое вино.
9Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты