ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Беллини» со сливовым вином

«Беллини» со сливовым вином

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Рецептом с нами поделился Виталий Цой, шеф-бармен Coba.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
0
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персиковый ликер
10 мл
Персиковое пюре
40 мл
Белое сухое игристое вино
50 мл
Сливовое вино
15 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить шейкер.
2Отправить в него японское сливовое вино умешу.
3Добавить персиковый ликер.
4Следом залить пюре розового инжирного персика.
5Хорошо взбить.
6Приготовить узкий высокий бокал. Желательно предварительно охладить его.
7Перелить коктейль из шейкера в бокал.
8Сверху долить игристое вино.
9Подавать.
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz Zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шприц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0