Газированная сангрия

Автор: Sandra Murzovskaya
порции: 8 готовить: 4 часа время подготовки: + 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Лимон ½ штуки

Черника 200 г

Малина 180 г

Клубника 10 штук

Апельсиновый сок 1 стакан

Полусладкое шампанское 750 мл

Белое сладкое вино 750 мл

Сахар 50 г

Инструкция приготовления

4 часа + 3 часа Распечатать
  • 1. Все фрукты тонко нарежьте, выложите в большой кувшин или миску, влейте сок, вино (желательно Reisling) и шампанское. Поставьте в холодильник на 3-24 часа.
  • 2. Попробуйте. Добавьте подсластитель по вкусу (1/4 стакана сахара/мед/агава).

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Черника 50 г

Малина 50 г

Клубника 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Водка 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
259

6 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Лимон 500 мл

Полусладкое шампанское 500 мл

Коньяк 200 мл

Белое полусладкое вино 500 мл

Сахар 5 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
304

7 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 1,5 л

Полусладкое шампанское 750 мл

Апельсины 3 штуки

Лимон 4 штуки

Ананас 1 штука

Клубника 150 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
381

4 ингредиента
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2466

4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 4 стакана

Малина замороженная 1 стакан

Полусладкое шампанское 1,5 стакана

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Черника 110 г

Клубника 110 г

Малина 110 г

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26