
Сангрия на белом вине
порции: 1
готовить: 10 минут
1
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
0
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
281
ккал
-
Белки
1,6
грамм
-
Жиры
2,2
грамм
-
Углеводы
37,8
грамм
Ингредиенты
порции
Белое сухое вино 150 мл
Апельсиновый ликер 20 мл
Ванильный сироп 10 мл
Мед 20 г
Грейпфруты 100 г
Палочки корицы 1 штука
Гвоздика 5 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
-
2. Все ингредиенты нагреть, не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.