Сангрия с арбузом

Сангрия с арбузом

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

301 рецепт

Ингредиенты

Красное сухое вино 0,699 л

Арбуз 1 кусок

Лайм 1 штука

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 1 стакан

Лимонад 1 стакан

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Арбуз, апельсин и лайм нарежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Если вы используете вместо лимонада газированную воду, добавьте 2 столовых ложки сахара.
  • 3. Добавьте апельсиновый сок, вино и лимонад, поставьте в холодильник на 2–3 часа. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

Быстрая сангрия

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Бренди 100 мл

Куантро 50 мл

Газированная вода 200 мл

Красное сухое вино 700 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
1107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый глинтвейн

Автор: elpukhova
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Апельсиновый сок 500 мл

Палочки корицы 2 штуки

Коричневый сахар 125 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
1954
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний апельсиновый лимонад

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Концентрированный апельсиновый сок 340 мл

Лимонад 4 л

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дынно-базиликовый смузи

Автор: Иван Соколов
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Дыня 1 кг

Зеленый базилик 1 пучок

Лайм 1 штука

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовый манго-апельсиновый коктейль

Автор: DiaMax
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Апельсины 3 штуки

Лайм 1 штука

Свежий имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодно-апельсиновый смузи

Автор: Kaspar Jager
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Бананы 2 штуки

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Замороженные ягоды 1 стакан

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов