Сангрия без алкоголя

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

Ингредиенты

Консервированные персики 200 г

Груши 1 штука

Лимон ½ штуки

Апельсины ½ штуки

Виноградный сок 1 л

Свежая мята 5 г

Газированная вода ½ л

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Охладите газированную воду.
  • 2. Нарежьте лимон и апельсин дольками. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Нарежьте персик и грушу крупными кусочками, предварительно очистив от косточки и семян. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 4. Нарежьте листочки мяты тонкими полосками. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 5. На дно графина выложите мяту, затем цитрусовые и фрукты.
  • 6. Влейте в графин виноградный сок и перемешайте, дайте напитку настояться в холодильнике 20 минут.
  • 7. Перед подачей влейте в сангрию охлажденную газировку, перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

Сангрия

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Бренди 100 мл

Куантро 50 мл

Газированная вода 200 мл

Красное сухое вино 700 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
1072
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний цитрусовый лимонад

Автор: Anita Grinblat
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Лимон 2 штуки

Лайм 2 штуки

Апельсины 1 штука

Свежая мята ½ пучка

Сахар 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1838
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сангрия безалкогольная

Автор: Вера Пичугина
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Виноградный сок 1 л

Минеральная вода ½ л

Лимон 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Грейпфруты 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями

Автор: Иван Соколов
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лимон 1 штука

Апельсины 3 штуки

Кокосовая вода 1 стакан

Гречневые хлопья ½ стакана

Груши 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный лимонад.

Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая мята 15 г

Лимон 2 штуки

Сахарный сироп 140 мл

Газированная вода 1 л

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-апельсиновый лимонад «В жизни всё…

Автор: Александра Пономарева
5 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Апельсины 3 штуки

Лимон 2 штуки

Газированная вода ½ стакана

Сахар по вкусу

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов