Сангрия с персиками и специями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
2 штукиСахар
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаАпельсины
1 штукаКрасное сухое вино
1 лГвоздика
6 штукСухой мартини
100 млПалочки корицы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Персики и апельсин нарезать ломтиками. Вместо персиков подойдут и нектарины.
2В большой кувшин влить вино и мартини.
3Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
4С лимона снять кожицу (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
5Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
6Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты