Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2022
Все получилось! Вкуснятина! С карамелью действительно надо аккуратно, главное не передержать.
7
2
206
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2018
Масла добавила больше - 50 г на сковородку и 100 г в само тесто. И все получилось.
3
2
73
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2018
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2017
Не смогла найти фисташки, чтобы они были уже очищенные и не соленые, поэтому спокойно заменила их на тыквенные семечки. Очень здорово получилось!
7
0
165
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2017
Aleksandra Drogina
Добавил(а) рецепт12 December 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) рецепт12 December 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) рецепт15 October 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) рецепт25 June 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) рецепт8 January 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) фото к рецепту8 January 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2015
Исправьте количество муки, пожалуйста. Тут явная ошибка.
1
0
11
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2015
Я тесто делала по этому рецепту: http://eda.ru/desserts/recipe17046/pirog-kurnik
а белый соус по этому: http://eda.ru/sauce/recipe48205/sous-beshamel-ili-belij-sous
15
4
410
Aleksandra Drogina
4подписчиков
4подписок
∞в рейтинге