Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 марта 2022

Все получилось! Вкуснятина! С карамелью действительно надо аккуратно, главное не передержать.
5
2
186
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 октября 2018

Масла добавила больше - 50 г на сковородку и 100 г в само тесто. И все получилось.
3
2
73
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 сентября 2018

Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту30 июля 2017

Не смогла найти фисташки, чтобы они были уже очищенные и не соленые, поэтому спокойно заменила их на тыквенные семечки. Очень здорово получилось!
7
0
165
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 января 2017

Aleksandra Drogina
Добавил(а) рецепт12 декабря 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) рецепт12 декабря 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) рецепт15 октября 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) рецепт25 июня 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту26 января 2016

Aleksandra Drogina
Добавил(а) рецепт8 января 2016
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 декабря 2015

Исправьте количество муки, пожалуйста. Тут явная ошибка.
1
0
11
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту11 октября 2015

Я тесто делала по этому рецепту: http://eda.ru/desserts/recipe17046/pirog-kurnik
а белый соус по этому: http://eda.ru/sauce/recipe48205/sous-beshamel-ili-belij-sous
15
4
408
Aleksandra Drogina
Добавил(а) комментарий к рецепту30 мая 2015

Рецепт замечательный! Сырная масса действительно получается слишком жидкой, поэтому я каждый слой отправляла запекаться в духовку минут на 20 прежде чем заливать следующий, после того, как залила последний слой пирог стоял в духовке еще минут 40. У меня ничего не подгорело - пекла в электрической духовке в режиме верхнего нагрева.
26
3
874
Aleksandra Drogina
4подписчиков
4подписок
∞в рейтинге