Тарт татен

Тарт татен

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Французская версия яблочного пирога — яблоки тут сначала карамелизуются, а уже потом соединяются с тестом. Появился этот рецепт случайно — больше века назад повар Стефани Татен отправила свое фирменное блюдо в духовку начинкой вниз.

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 300 г

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Вода 20 мл

Яблоко 20 штук

Сахар 165 г

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Нежное песочное печенье

Автор: София Ионова
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 180 г

перейти на страницу рецепта
2783
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассыпчатый яблочный пирог с корицей

Автор: Ирина Кирюшкина
6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яичный желток 1 штука

Корица ½ чайной ложки

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная галета с крошкой

Автор: Юська Куренная
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Сахарная пудра 50 г

Вода 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое песочное тесто для пирогов

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 75 г

Яичный желток 1 штука

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный крамбл с яблоками в сахаре

Автор: Света Садовникова
6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Вода 1 столовая ложка

Сахар 150 г

Замороженные ягоды 200 г

Пшеничная мука 170 г

Сливочное масло 75 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарлотка оригинальная

Автор: Вадим Сарычев
4 ингредиента
1 порция 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Сахар 150 г

Пшеничная мука 200 г

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов