Сырный суп с лисичками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
303
Автор рецепта
Еще один образец, в котором лисички сочетаются со сливочным вкусом — маслом и плавленым сыром. В рецепте заявлен сыр конкретного производителя, но не будет беды, если вы замените его схожим.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
3
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
120 гМорковь
120 гТимьян
по вкусуСливочное масло
20 гРастительное масло
50 млЛисички
300 гПлавленый сыр Hochland в блочках
3 штукиКартофель
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат.
2Добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перемешать, добавить лисички, разорванные на половинки, обжаривать еще пару минут, помешивая.
3Добавить картофель, нарезанный такими же кубиками, как морковь, залить 3,5 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут.
4Добавить к супу 3 бруска плавленого сыра, тщательно перемешать, пока сыр не растопится. Посолить и поперчить по вкусу, затем снять с огня и добавить измельченный укроп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Как патриот и импортозаместитель беру плавленный сыр «Дружба» с грибами для супа. И морковь тру на крупной терке, кубики боюсь будут сильно выделяться.
От результата за уши не оттащишь :)
спецпроекты
Похожие рецепты