![Сырный суп с лисичками](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213183151/180704135946/p_O.jpg)
Сырный суп с лисичками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
303
Автор рецепта
Еще один образец, в котором лисички сочетаются со сливочным вкусом — маслом и плавленым сыром. В рецепте заявлен сыр конкретного производителя, но не будет беды, если вы замените его схожим.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
3
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
120 гМорковь
120 гТимьян
по вкусуСливочное масло
20 гРастительное масло
50 млЛисички
300 гПлавленый сыр Hochland в блочках
3 штукиКартофель
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Сырный суп с лисичками 125481 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/syrnyy-sup-s-lisichkami_125481_step_1.jpg)
1Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат.
![Фото шага рецепта Сырный суп с лисичками 125481 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/syrnyy-sup-s-lisichkami_125481_step_2.jpg)
2Добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перемешать, добавить лисички, разорванные на половинки, обжаривать еще пару минут, помешивая.
![Фото шага рецепта Сырный суп с лисичками 125481 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/syrnyy-sup-s-lisichkami_125481_step_3.jpg)
3Добавить картофель, нарезанный такими же кубиками, как морковь, залить 3,5 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут.
![Фото шага рецепта Сырный суп с лисичками 125481 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/syrnyy-sup-s-lisichkami_125481_step_4.jpg)
4Добавить к супу 3 бруска плавленого сыра, тщательно перемешать, пока сыр не растопится. Посолить и поперчить по вкусу, затем снять с огня и добавить измельченный укроп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Как патриот и импортозаместитель беру плавленный сыр «Дружба» с грибами для супа. И морковь тру на крупной терке, кубики боюсь будут сильно выделяться.
От результата за уши не оттащишь :)
спецпроекты
Похожие рецепты