ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное филе в томатно-сырном соусе

АВТОР: Aleksandra Drogina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
51
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Куриное филе
700 г
Куриный бульон
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
2Посыпать куриные кусочки солью и перцем и обжарить на растительном масле минут 15.
3Для соуса: в сотейнике поджарить на сливочном масле муку, добавить томатную пасту, влить куриный бульон, посолить и поперчить, поварить соус 5 минут и добавить тертый сыр, перемешать и варить еще 5 минут.
4Залить куриное филе соусом и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0