Куриное филе в томатно-сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
51
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаТоматная паста
2 столовые ложкиКуриное филе
700 гКуриный бульон
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
2Посыпать куриные кусочки солью и перцем и обжарить на растительном масле минут 15.
3Для соуса: в сотейнике поджарить на сливочном масле муку, добавить томатную пасту, влить куриный бульон, посолить и поперчить, поварить соус 5 минут и добавить тертый сыр, перемешать и варить еще 5 минут.
4Залить куриное филе соусом и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты