ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное филе в томатно-сырном соусе

АВТОР: Aleksandra Drogina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
51
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
700 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
1 стакан
Тертый сыр пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
2Посыпать куриные кусочки солью и перцем и обжарить на растительном масле минут 15.
3Для соуса: в сотейнике поджарить на сливочном масле муку, добавить томатную пасту, влить куриный бульон, посолить и поперчить, поварить соус 5 минут и добавить тертый сыр, перемешать и варить еще 5 минут.
4Залить куриное филе соусом и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты