ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Сангрия»

Коктейль «Сангрия»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 минуты
3 минуты
72
Самый популярный испанский ­коктейль — освежает в жару и не слишком опьяняет.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
3
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красное сухое вино
100 мл
Сухой вермут
30 мл
Ванильный сахар
½ г
Персики
1 кусок
Апельсины
1 штука
Клубника
½ штуки
Ежевика
1 штука
Черника
2 штуки
Лимон
1 кусок
Палочки корицы
½ штуки
Персиковый биттер
2 мл
Инструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В бокал со льдом влить вино и вермут, капнуть биттера, добавить лимон и хорошо перемешать.
3Украсить остальными фруктами и ягодами и корицей.
4Слегка перемешать снова.
5Готово к подаче!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0