ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пантумака

Пантумака

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
22
Пантумака, или пан тумака. Хлеб с помидорами. Простейшая — и вкуснейшая — каталонская закуска.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 куска
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пантумака 93326 шаг 1
1Кусочки хлеба отправить в духовку, разогретую до 240 градусов в режиме гриль, на 6 минут. Либо подсушить в тостере.
Фото шага рецепта Пантумака 93326 шаг 2
2Подсушенный хлеб щедро натереть чесноком.
Фото шага рецепта Пантумака 93326 шаг 3
3Разрезать помидоры на половинки и натереть каждый кусок хлеба половиной помидора, так, чтобы мякоть оставалась на хлебе.
Фото шага рецепта Пантумака 93326 шаг 4
4Посолить, полить оливковым маслом. Подавать с хамоном, ветчиной или сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0