ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп поррусальда кон бакалао

Рыбный суп поррусальда кон бакалао

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
121
Поррусальда кон бакалао, суп из лука-порея с треской. Классика испанской и баскской кухни.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
51
10
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
125 мл
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
500 г
Морковь
2 штуки
Лук-порей
4 штуки
Оливковое масло
30 мл
Треска
1 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рыбный суп поррусальда кон бакалао 92627 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиерты.
Фото шага рецепта Рыбный суп поррусальда кон бакалао 92627 шаг 2
2Разделать треску на филе, удалить кожу. Филе трески нарезать небольшими кусочками на один укус, удалив кости, если они есть.
Фото шага рецепта Рыбный суп поррусальда кон бакалао 92627 шаг 3
3Скелет и кожу трески опустить в большую кастрюлю с литром воды, довести до кипения и варить на слабом огне.
Фото шага рецепта Рыбный суп поррусальда кон бакалао 92627 шаг 4
4Нарезать лук соломкой, а лук-порей толстыми кольцами, у порея использовать не только белую часть, но и зеленую до листьев.
Фото шага рецепта Рыбный суп поррусальда кон бакалао 92627 шаг 5
5Обжарить на оливковом масле 4-5 минут на среднем огне, посолив по вкусу и постоянно помешивая, чтобы лук не подгорел.
Фото шага рецепта Рыбный суп поррусальда кон бакалао 92627 шаг 6
6Нарезать морковь кружочками, а картофель небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Рыбный суп поррусальда кон бакалао 92627 шаг 7
7Добавить их к луку, влить вино и тушить еще 4-5 минут, снова немного посолив.
Фото шага рецепта Рыбный суп поррусальда кон бакалао 92627 шаг 8
8Залить овощи процеженным рыбным бульоном так, чтобы он их покрывал. Если бульона не хватает, можно добавить воду. Накрыть крышкой и варить 10 минут.
Фото шага рецепта Рыбный суп поррусальда кон бакалао 92627 шаг 9
9Добавить треску и варить еще 10 минут, пока картофель не станет мягким. Попробовать на соль и посолить при необходимости.
Фото шага рецепта Рыбный суп поррусальда кон бакалао 92627 шаг 10
10Подать.
Комментарии (3):
1
Тот самый случай, когда ешь и думаешь, а ведь можно было из этой трески божественно вкусный салат приготовить.( Суп не вкусный. Я не знаю, чего в нем не хватает, каких специй, но результат не радует. Вообще.
0
Очень вкусный и легкий суп.
0
👍
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0