Поррусальда кон бакалао

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут
Короткий видеорецепт 01:28
Подробный видеорецепт 02:25

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

815 рецептов

Ингредиенты

Треска 1 кг

Лук-порей 4 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Суп из групера

Автор: Anton Krotov
13 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Белое сухое вино 250 мл

Головизна осетровых рыб 1 штука

Филе групера 400 г

Петрушка 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1 кг

Молоко 175 мл

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с красной фасолью

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красная фасоль 105 г

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Цукини 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Тыква баттернат сквош 400 г

Картофель 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
818
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморский рыбный суп со сливками

Автор: Ольга Кузнецова
18 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе красной рыбы 350 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Зеленый лук 2 стебля

Чеснок 4 зубчика

Картофель 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Шафран щепотка

Белое сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Сливки 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Черный перец горошком щепотка

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Автор: Аленчик )))))
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с картофелем и зеленью

Автор: Mary Korchagina
9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Картофель 2 штуки

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Зелень по вкусу

Морковь ½ штуки

перейти на страницу рецепта
1192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов