Поррусальда кон бакалао

Поррусальда кон бакалао

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Поррусальда кон бакалао, суп из лука-порея с треской. Классика испанской и баскской кухни.

Ингредиенты

Треска 1 кг

Лук-порей 4 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Суп из групера

Автор: Anton Krotov
13 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Белое сухое вино 250 мл

Головизна осетровых рыб 1 штука

Филе групера 400 г

Петрушка 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1 кг

Молоко 175 мл

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с красной фасолью

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красная фасоль 105 г

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Цукини 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Тыква баттернат сквош 400 г

Картофель 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
886
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморский рыбный суп со сливками

Автор: Ольга Кузнецова
18 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе красной рыбы 350 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Зеленый лук 2 стебля

Чеснок 4 зубчика

Картофель 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Шафран щепотка

Белое сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Сливки 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Черный перец горошком щепотка

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
333
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

Автор: Zotman Pizza Pie Менеджер
8 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Лисички 40 г

Картофель 50 г

Лук репчатый 10 г

Морковь 10 г

Оливковое масло 5 мл

Шпинат 15 г

Помидоры 10 г

Сметана 30%-ная 30 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Согревающий тыквенный суп с имбирем, цедрой…

Автор: Aleksey Varshavskiy
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Свежий имбирь 100 г

Белое сухое вино 250 мл

Сливки 10%-ные 400 мл

Зеленый лук по вкусу

Лимонная цедра по вкусу

Сухарики 20 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов