Чуррос

Чуррос

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Чуррос — это замечательные испанские (и португальские) жареные пончики из заварного теста, которые популярны сейчас во всем мире. Можно назвать их и не пончиками, а просто десертом, но суть не меняется: это очень вкусная штука. В Испании чуррос — один из самых популярных завтраков. Вкуснее всего они с чашкой горячего шоколада: обмакиваете в него чуррос — и едите.

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Растительное масло 1 л

Сахар 60 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Печенье из кокосовой стружки

Автор: Лина
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Пшеничная мука 160 г

Крахмал 90 г

Кокосовая стружка 65 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 120 г

Растительное масло 75 мл

Вода 75 мл

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкие лепешки с оливковым маслом

Автор: Динара Бадретдинова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 150 мл

Пшеничная мука 400 г

Тростниковый сахар по вкусу

Оливковое масло 150 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самые простые шоколадные кексы

Автор: Nadya Natashova
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 220 г

Порошок плодов рожкового дерева 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Вода 200 мл

Ванилин щепотка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный пирог-перевертыш

Автор: super-puper-star
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Растительное масло ½ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель 5 г

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Таралли на вине

Автор: Маргарита
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 120 г

Белое вино 200 мл

Растительное масло 200 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье на рассоле от соленых огурцов

Автор: Aleksey Varshavskiy
5 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Огуречный рассол 1 стакан

Растительное масло 240 мл

Сахар 300 г

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Пшеничная мука 800 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов