
Хворост
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
297
Автор рецепта
Хворост, простое, но наркотически вкусное печенье.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3672
9
381
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гЯичный желток
3 штукиСахар
20 гСметана
30 гМолоко
100 млМасло для фритюра
1,5 лСоль
щепоткаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Смешать молоко, сметану, яичные желтки, сахар и соль миксером. Постепенно всыпать муку и замесить крутое тесто.

2Тесто раскатать тонким слоем, нарезать узкими полосками длиной 10–12 см, в середине каждой сделать надрезы и продеть конец полоски в надрез.

3Подготовленное тесто обжарить в кипящем масле. Готовый хворост выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

4Перед подачей посыпать хворост сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
хворост
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
2
1
0