Хворост со свиным жиром «Хрумка»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1227
8
104
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
4 штукиМолоко 3,2%-ное
125 млПшеничная мука
400 гСахар
2 столовые ложкиСахарная пудра
50 гСвиной жир
4 столовые ложкиВанилин
2 гРастительное масло
500 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо.
2Смешать сахарную пудру с ванилином. Посыпать сверху и подавать к столу.
3Желтки взбить с сахаром.
4Добавить молоко.
5Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто.
6Дать немного отдохнуть.
7Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза.
8В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты