ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хворост со свиным жиром «Хрумка»

АВТОР: Константин Минко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1227
8
104
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
4 штуки
Молоко 3,2%-ное
125 мл
Пшеничная мука
400 г
Сахар
2 столовые ложки
Сахарная пудра
50 г
Свиной жир
4 столовые ложки
Ванилин
2 г
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо.
2Смешать сахарную пудру с ванилином. Посыпать сверху и подавать к столу.
4Добавить молоко.
5Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто.
6Дать немного отдохнуть.
7Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза.
8В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хворост
Автор: Олеся Потапова
6 порций
50 минут
0
1
0
Уральский хворост
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Хрустящий хворост
Автор: Ника
8 порций
3 часа
19
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
440
14
1
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1251
31
7
Хворост с водкой
Автор: Полина Петрова
4 порции
1 час 30 минут
18
3
0
Хворост с сахаром
Автор: Катерина Тетерина
12 порций
1 час
97
2
1
Хворост с обезжиренным кефиром
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
336
11
2
Вергуны (Хворост)
Автор: Anna Cook
12 порций
35 минут
67
2
1
Хворост с сахарной пудрой
Автор: Аня Черняк
5 порций
30 минут
931
48
10
Хворост на сметане
Автор: Ирина Кулинич
4 порции
50 минут
138
5
2