ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хворост с обезжиренным кефиром

Хворост с обезжиренным кефиром

АВТОР: Anna Cook
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
3
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Ваниль
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Обезжиренный кефир
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сухие ингридиенты в миске.
2Яйца взбить, смешать с кефиром. Добавить к сухой смеси, замесить гладкое и однородное тесто.
3Тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать на полоски, которые потом скрутить жгутиком.
4Выложить на смазаный маслом противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
5Через 10–15 минут достать, посыпать пудрой и подавать.
Комментарии (6):
0
Мне милее хворост классический — пожаренный в большом количестве масла. Ваш способ приготовления — в духовке — впервые слышу. Как я поняла, это более диетический способ готовки.
0
ну да! масла ведь столько не нужно!
0
Есть можно ;))
0
В моем понятии хворост делается с водкой или алкоголем) и именно жарится), но этот рецепт тоже по своему интересен-надо будет попробовать👍🏻
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хворост
Автор: Olesya Runkova
4 порции
50 минут
0
1
0
Уральский хворост
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Хрустящий хворост
Автор: Ника
8 порций
3 часа
18
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
429
12
1
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1248
30
7
Хворост с водкой
Автор: Полина Петрова
4 порции
1 час 30 минут
18
3
0
Хворост с сахаром
Автор: Катерина Тетерина
12 порций
1 час
97
2
1
Вергуны (Хворост)
Автор: Anna Cook
12 порций
35 минут
67
2
1
Хворост с сахарной пудрой
Автор: Аня Черняк
5 порций
30 минут
931
48
10
Хворост на сметане
Автор: Ирина Кулинич
4 порции
50 минут
138
5
2