ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Уральский хворост

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
15
7
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Топленое масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца, соль, муку, сахар соединить и выместить довольно крутое тесто.
2Раскатать его как можно тоньше и нарезать полосками.
3Скрутить каждую полоску жгутиком.
4В глубокой сковороде вскипятить масло, опускать туда жгутики и обжаривать их до бледно-желтого цвета.
5Готовый хворост вынуть из масла, обсушить на салфетке, охладить и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хворост
Автор: Olesya Runkova
4 порции
50 минут
0
1
0
Хрустящий хворост
Автор: Ника
8 порций
3 часа
18
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
429
12
1
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1248
30
7
Хворост с водкой
Автор: Полина Петрова
4 порции
1 час 30 минут
18
3
0
Хворост с сахаром
Автор: Катерина Тетерина
12 порций
1 час
97
2
1
Хворост с обезжиренным кефиром
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
336
11
2
Вергуны (Хворост)
Автор: Anna Cook
12 порций
35 минут
67
2
1
Хворост с сахарной пудрой
Автор: Аня Черняк
5 порций
30 минут
931
48
10
Хворост на сметане
Автор: Ирина Кулинич
4 порции
50 минут
138
5
2