Уральский хворост
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
15
7
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
3 столовые ложкиТопленое масло
по вкусуСахарная пудра
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца, соль, муку, сахар соединить и выместить довольно крутое тесто.
2Раскатать его как можно тоньше и нарезать полосками.
3Скрутить каждую полоску жгутиком.
4В глубокой сковороде вскипятить масло, опускать туда жгутики и обжаривать их до бледно-желтого цвета.
5Готовый хворост вынуть из масла, обсушить на салфетке, охладить и посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты