Пан кон томате
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
183
Автор рецепта
Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
6
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
300 гПомидоры
250 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
100 млМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см
2Затем разрезать их вдоль.
3Выложить на противень. После отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
4Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.
5Достать подсохший хлеб с духовки.
6Подсохший хлеб натереть чесноком.
7Полить оливковым маслом.
8Выложить на хлеб тертый помидор.
9Посолить.
10Подать с зубчиком чеснока и солью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты