ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пан кон томате

Пан кон томате

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
183
Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
6
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
300 г
Помидоры
250 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
100 мл
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пан кон томате 80060 шаг 1
1Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см
Фото шага рецепта Пан кон томате 80060 шаг 2
2Затем разрезать их вдоль.
Фото шага рецепта Пан кон томате 80060 шаг 3
3Выложить на противень. После отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
Фото шага рецепта Пан кон томате 80060 шаг 4
4Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.
Фото шага рецепта Пан кон томате 80060 шаг 5
5Достать подсохший хлеб с духовки.
Фото шага рецепта Пан кон томате 80060 шаг 6
6Подсохший хлеб натереть чесноком.
Фото шага рецепта Пан кон томате 80060 шаг 7
7Полить оливковым маслом.
Фото шага рецепта Пан кон томате 80060 шаг 8
8Выложить на хлеб тертый помидор.
Фото шага рецепта Пан кон томате 80060 шаг 9
9Посолить.
Фото шага рецепта Пан кон томате 80060 шаг 10
10Подать с зубчиком чеснока и солью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0