
Пан кон томате
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
183
Автор рецепта
Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
6
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикПомидоры
250 гОливковое масло
100 млМорская соль
по вкусуФранцузский багет
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см

2Затем разрезать их вдоль.

3Выложить на противень. После отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.

4Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.

5Достать подсохший хлеб с духовки.

6Подсохший хлеб натереть чесноком.

7Полить оливковым маслом.

8Выложить на хлеб тертый помидор.

9Посолить.

10Подать с зубчиком чеснока и солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты