
Тортилья с омлетом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
6
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаМолоко
0,1 лСладкий перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаСметана
4 чайные ложкиКетчуп
4 столовые ложкиТортильи
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны, морковь, перец, лук нарезать соломкой и обжарить в масле 15-20 минут на среднем огне. Посолить, добавить специи (прованские травы).
2Яйца и молоко и соль получается омлет. Омлет выложить на лепешку.
3На омлет положить тонко нарезанные помидоры, добавить соль, кетчуп и сметану. Выкладывать на одну половину лепешки.
4Сверху выложить овощи. Выкладывать на одну половину лепешки.
5Накрыть второй половиной лепёшки. Поставить в микроволновку на 1 минуты (или в духовку на 3-5 минуты).
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты