Тортилья с курицей, помидорами и авокадо на гриле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
28
27
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1 штукаКуриная грудка
100 гАвокадо
⅓ штукиСалат айсберг
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
щепоткаТортильи
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На обычной сковороде слегка подогрейте 1 ч.л. оливкового масла. Куриную грудку посолите, поперчите. Затем обжарьте целую грудку примерно по 7 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
2Пока готовиться курица, нарежьте помидор и авокадо длинными ломтиками. Подготовьте несколько листьев салата айсберг.
3Готовую курицу положите на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Порежьте грудку длинными ломтиками.
4Лепешку застелите листьями салата чуть ближе к левому краю тортильи (чтобы было удобнее сворачивать). Затем поверх салата выложить ломтики курицы, помидор, авокадо. Посолите начинку. После медленно и аккуратно сворачивайте лепёшку в плоскую трубочку.
5Слегка разогрейте 1 ч.л. оливкового масла на сковороде гриль. Поместите туда трубочку тортильи и жарьте примерно 3 минуты с каждой стороны.
6После поместите трубочку на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Разрежьте острым ножом на 2 части. Сразу же подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты