
Тортилья с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
17
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
1 штукаМорковь
1 штукаЛук-порей
½ стебляПомидоры
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикТортильи
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуНатуральный йогурт
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лучше если готовить овощи и мясо одновременно на разных сковородах, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры.
2Нарезаем курицу тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.
3На терке измельчаем морковь.
4Нарезаем тонкими кружочками лук порей.
5Лук и морковь обжариваем в масле. Добавляем немного соли.
6Подогреваем тортилью с двух сторон на сухой сковороде, для того чтобы тортилья слегка стала хрустящей.
7Соус: мелко нарезаем чеснок или продавливаем его через чеснокодавилку. Добавляем йогрут (например, «Активия классическая») и соль по вкусу.
8Выкладываем на тортилью мясо курици, обжаренные овощи. На овощи кладем тонкие ломтики свежего помидора. Поливаем начинку соусом.
9Складываем тортилью пополам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты