
Тортилья с ветчиной, сыром и овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
646
ккал
-
Белки
34,1
грамм
-
Жиры
42,1
грамм
-
Углеводы
42,2
грамм
Ингредиенты
Тортильи 4 штуки
Ветчина 350 г
Лук 2 штуки
Консервированная кукуруза 170 г
Сладкий перец 1 штука
Сыр моцарелла 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Помидоры в собственном соку 3 штуки
Молоко 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Обжарить пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Посолить, поперчить, добавить чили. Потушить все без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась, снять с плиты.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
6. Сделать 2 омлета из одного яйца каждый. Взбить яйцо, добавить немного соли и 2 столовые ложки молока, снова взбить. Вылить на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накрыть крышкой. Минуты через 3 проверить готовность омлета. Готовый омлет разрезать пополам.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.