ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная каша

Яблочная каша

АВТОР: Оля Давыдова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
8
20
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
2 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Овсяные хлопья
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Две столовые ложки овсяных хлопьев залейте двумя столовыми ложками молока (или воды), дайте набухнуть.
2В миксер положите 4 столовые ложки сметаны, 2 ложки сахара, дольки двух очищенных яблок и ложечку лимонного сока. Взбивайте 30 секунд. Затем добавьте хлопья, еще немного взбейте. Каша готова.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты