Кремлевская каша
порций: 5ГОТОВИТЬ:
5 часов 20 минут
5 часов 20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт Марка Шаха Акбари, шеф-повара ресторана Sybarite.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
9
17
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Овес
300 гКокосовое молоко
150 млКокосовые сливки
200 млСоль
3 гСахар
70 гСвежие ягоды
150 гМикросалат
5 гИнструкция приготовления
5 часов 20 минут
Распечатать
1Крупу овсяную хорошо промыть. Залить водой так, как написано на пачке, поставить на медленный огонь и томить в течение пяти часов до готовности.
2Добавить в кашу кокосовые сливки и кокосовое молоко, затем сахар и соль.
3Выложить на тарелку. Декорировать свежими ягодами и микрозеленью.
Похожие рецепты