ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Абрикосовая каша

Абрикосовая каша

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Рецепт Арчила Базандарашвили, шеф-повара ресторана Erti (Ростов-на-Дону).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
15
14
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курага
700 г
Вода
1 л
Абрикосовый сок
200 мл
Урбеч льняной
100 г
Сухофрукты
по вкусу
Миндальные лепестки
20 г
Мята
1 веточка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть курагу и выложить в сотейник. Залить литром воды.
2Довести до кипения. Воду нужно выпарить так, чтобы от нее осталась ¼, курага должна быть мягкой.
3Снять сотейник с огня, переложить все содержимое в блендер и пробить до однородной массы. Добавить сок.
4Переложить содержимое обратно в сотейник, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
5Подавать абрикосовую кашу в глубокой тарелке, предварительно сдобрив ее ложкой урбеча, сухофруктами, лепестками миндаля и украсив веточкой мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из лосося с икрой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
1
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Автор: Еда
1 порция
45 минут
4
1
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
6
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
2
0
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
1
0
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
2
0
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0