
Абрикосовая каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт Арчила Базандарашвили, шеф-повара ресторана Erti (Ростов-на-Дону).
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
15
14
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курага
700 гВода
1 лАбрикосовый сок
200 млУрбеч льняной
100 гСухофрукты
по вкусуМиндальные лепестки
20 гМята
1 веточкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть курагу и выложить в сотейник. Залить литром воды.
2Довести до кипения. Воду нужно выпарить так, чтобы от нее осталась 1/4, курага должна быть мягкой.
3Снять сотейник с огня, переложить все содержимое в блендер и пробить до однородной массы. Добавить сок.
4Переложить содержимое обратно в сотейник, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
5Подавать абрикосовую кашу в глубокой тарелке, предварительно сдобрив ее ложкой урбеча, сухофруктами, лепестками миндаля и украсив веточкой мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты