Пшеничная каша
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
15
14
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная крупа
250 гВода
500 млМолоко
500 млСоль
по вкусуСахар
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крупу промыть теплой водой
2В кастрюлю пересыпать крупу, добавить 2 стакана воды. Довести до кипения и слить воду, чтоб убрать горечь.
3Добавить 2 стакана молока, соль, сахар и сливочное масло. Варить на среднем огне минут 10–15.
Похожие рецепты