Пшеничная каша

Пшеничная каша

Автор: Джейн Эйр
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Джейн Эйр

Ингредиенты

Пшеничная крупа 250 г

Вода 500 мл

Молоко 500 мл

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Крупу промыть теплой водой
  • 2. В кастрюлю пересыпать крупу, добавить 2 стакана воды. Довести до кипения и слить воду, чтоб убрать горечь.
  • 3. Добавить 2 стакана молока, соль, сахар и сливочное масло. Варить на среднем огне минут 10–15.

Похожие рецепты

Рисовая каша

Автор: Еда
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис 230 г

Вода 650 мл

Молоко 600 мл

Сахар 30 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манная каша

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Вода 500 мл

Манная крупа 60 г

Сливочное масло 80 г

Сахар 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузная каша с молоком

Автор: Eugenia Mokhova
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Кукурузная крупа 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
724
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшеничная каша с молоком

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная крупа 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Молоко 1,5 стакана

Соль на кончике ножа

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша овсяная с вареньем

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 5 г

Геркулес 75 г

Молоко 150 мл

Сливочное масло 5 г

Варенье 30 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Автор: Алёна Седых
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная крупа 200 г

Молоко 1 л

Вода 150 мл

Тертая тыква 250 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов