
Нагетсы из морского окуня в винном соусе с помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
23
49
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской окунь
600 гПомидоры черри
4 штукиОливковое масло extra virgin
8 столовых ложекКрупная соль
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
50 гКрасное сухое вино
80 млМолотый черный перец
по вкусуСвежие листья орегано
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разложите веточки с помидорами на противне, сбрызните 4 столовыми ложками оливкового масла и приправьте крупной солью.
3Отправьте в духовку на 10–12 минут.
4Разрежьте филе окуня на небольшие порционные кубики, приправьте специями и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
5Разогрейте сковороду с противопригарным покрытием, готовьте рыбу, регулярно переворачивая, до готовности (следите за тем, чтобы не передержать рыбу на сковороде — она может получиться сухой и потеряет аромат).
6Снимите рыбу со сковороды и отставьте в сторону.
7Добавьте в ту же самую сковороду вино и масло, когда ингредиенты соединятся, добавьте свежемолотый перец.
8Перед тем, как подавать блюдо, разлейте соус по тарелкам, сверху разложите кубики филе и декорируйте сверху веточками с тушеными помидорами и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты