ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные нагетсы в отрубях

Куриные нагетсы в отрубях

АВТОР: Anna Andronchik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
306
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
18
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Отруби
200 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кусочками филе, обмакнуть в яйце, приправленном специями и обвалять в отрубях.
2Выложить на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом.
3Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон.
Совет к рецептуКак быть с маслом? Лучше промочите ватку и смазывайте ей сковороду, этого достаточно, чтобы нагетсы поджарились и не получились жирными.
Комментарии (7):
0
Спасибо за рецепт! К нагетсам сделала соус из сметаны, соли и чеснока. Ели руками во время просмотра кино, как альтернативу поп-корну: -)
1
Я делаю их на молоке, от яйца они получаться жесткими. Можете посмотреть мой рецепт в разделе Нагетсы на молоке
0
Запекала в духовке, чтобы не жарить. Получились суховатые, но с соусом самое то)
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0