Евгения Дымова
Добавил(а) фото к рецепту5 January 2013
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2012
Приготовила вчера. Нам не очень понравилось, потому что как раз действительно очень легкая и воздушная, напоминает омлет, а не запеканку :-) Решили, что любим более плотную и тяжелую. Но за рецепт спасибо!
454
67
6852
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2012
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно — нежная сладкая начинка и хрустящее тесто, отлично! И ооочень сытно.
117
13
1646
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2012
Спасибо за рецепт! Получились сначала классные плюшки, а на следующий день превратились уже в печеньки :-) К сахару я добавила еще корицу.
248
16
3767
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2012
Евгения Дымова
Добавил(а) фото к рецепту29 November 2012
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2012
Да, очень вкусно! Даже уже почти торт, а не просто пирог)
У меня тоже тесто поднялось, и бортики пропали, но я не стала предпринимать никаких мер, вылила сверху начинку, она загустела, и пирог никуда не растекается, все отлично.
450
35
6007
Евгения Дымова
Добавил(а) фото к рецепту20 November 2012
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2012
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2012
Получилось очень вкусно и нежно! Морковь не чувствуется вообще, мы задаемся вопросом, зачем она там вообще нужна :-)
Сверху сделала глазурь из лимонного сока и сахарной пудры, все подряд ей покрываю)
На мой взгляд, не хватало внутри орешков и может быть изюма, в следующий раз добавлю!
Выпекала на отдельными маффинами, а круглым кексом с дыркой по середине, хватило всего 20 минут в духовке, серединка не мокрая, все отлично пропеклось на 190 градусах.
678
48
7312
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2012
Спасибо за рецепт! Получился простой и легкий суп, а вкус — как в детстве бабушка готовила, только без противной вермишели :-)
44
8
693
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2012
Впервые готовила каннеллони, получилось очень вкусно, спасибо!
161
15
2357
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2012
Евгения Дымова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2012
Спасибо за рецепт! Пирог получился просто волшебный! На днях собираюсь повторить. Правда, вместо молока использовала сливки, а сыр — мааздам, как советуют в комментариях.
564
43
5989
Евгения Дымова
27подписчиков
6подписок
∞в рейтинге