Самая вкусная творожная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
45467
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
30
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
3 столовые ложкиМанная крупа
5 столовых ложекВанильная эссенция
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСушеная клюква
по вкусуИзюм
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
3Нагреть духовку до 180 градусов. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
4Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.
популярные запросы:
Комментарии (104):
0
Отличный рецепт, делаю уже раз 4. Немного уменьшаю сахара, и яиц могу меньше положить. Все идеально всегда, даже если остается на следующий день, все равно мягкая и вкусная. Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты