Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый грибной суп

Быстрый грибной суп

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
438
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
5
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Лук
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Свежие грибы
500 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перед приготовлением очистите овощи от кожуры.
2Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4.
3Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.
4В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления.
5Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне минут на 5, не больше.
Совет к рецепту
Если вы любите супы на мясных бульонах, тут можно это использовать.
Комментарии (5):
1
Вкусно, но воды надо литра 2,5
0
Я в такой суп ещё рис добавляю. получается вкусно.
0
А я спагетти :)
0
крутой, но воды меньше надо
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0