ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый грибной суп

Быстрый грибной суп

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
448
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

По мне, так грибной суп не нуждается в дополнительных ингридиентах, сюда ничего кроме грибов и овощей класть не нужно. Я не кладу в суп мясо или фрикадельки, грибы и мясо - это разные виды белка и должны идти отдельно. 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
5
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Лук
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Свежие грибы
500 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перед приготовлением очистите овощи от кожуры.
2Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4.
3Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.
4В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления.
5Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне минут на 5, не больше.
Совет к рецепту
Если вы любите супы на мясных бульонах, тут можно это использовать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
крутой, но воды меньше надо
0
Я в такой суп ещё рис добавляю. получается вкусно.
0
А я спагетти :)
1
Вкусно, но воды надо литра 2,5
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
2
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
2
1
0