Быстрый грибной суп

Автор: Vika Letta
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vika Letta

Автор: Vika Letta

34 рецепта

История к рецепту

«По мне, так грибной суп не нуждается в дополнительных ингридиентах, сюда ничего кроме грибов и овощей класть не нужно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Свежие грибы 500 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Перед приготовлением очистите овощи от кожуры.
  • 2. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4.
  • 3. Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.
  • 4. В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления.
  • 5. Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне минут на 5, не больше.

Совет к рецепту

Если вы любите супы на мясных бульонах, тут можно это использовать.

Похожие рецепты

Сырный суп с вермишелью

Автор: Анна Черных
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с картофелем и зеленью

Автор: Mary Korchagina
9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Картофель 2 штуки

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Зелень по вкусу

Морковь ½ штуки

перейти на страницу рецепта
1187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с зеленью

Автор: Елена Филипченкова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фасолью и грибами

Автор: Динара Бадретдинова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 100 г

Свежие грибы 200 г

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп-пюре с машем

Автор: Динара Бадретдинова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Горох маш 1 стакан

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Свежие грибы 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из консервов

Автор: Лиза Н
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 банка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов