Настойка бородинская
порций: 10ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Насыщенная, душистая, с ароматами свежего бородинского хлеба и хлебного же кваса.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
2
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Водка
800 млБородинский хлеб
350 гХлебный квас
100 млИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Бородинский хлеб высушить в конвекторе до костяной твердости (высушить, не зажарить).
2Залить бородинские сухарики водкой, чтобы они занимали 2/3 объема, настоять в су-виде 4 часа при 55 градусах либо 2 суток в темном прохладном месте.
3Процедить, не отжимая мякоть сильно, чтобы избежать осадка.
4Добавить хлебный сироп из кваса, выпаренный в 4 раза, и хорошо перемешать.
5Перед подачей охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты