Яйца пашот в сувиде
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
15
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
10 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Заполнить емкость для су-вида водой.
3Нагреть до 64 градусов.
4Яйца хорошо помыть.
5Обсушить на бумажных полотенцах.
6Варить яйца 30 минут.
7Как только яйца будут готовы, извлечь их из пакета и резко охладить в воде. Такие яйца в скорлупе хранятся в холодильнике 2–3 дня.
8В отдельном сотейнике вскипятить воду, подсолить и аккуратно разбить в нее необходимое количество яиц. Варить при слабом кипении 1 минуту.
9Выложить яйца пашот на тарелку, посолить и поперчить.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты