ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Настойка с хреном и лавром

Настойка с хреном и лавром

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
12 часов
12 часов
10
В этой же хреновухе нет и намека на десертность — суровый серьезный напиток: тут и лавр, и гвоздика с перцем, и укроп.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Водка
500 мл
Хрен
18 г
Укроп
2 г
Перец чили
0,3 г
Лавровый лист
3 штуки
Семена кориандра
2 г
Гвоздика
5 штук
Черный перец горошком
5 г
Зернистая горчица
1½ г
Мед
30 г
Капустный рассол
100 мл
Инструкция приготовления
12 часов
Распечатать
1Высушить хрен в сушилке. Залить все ингредиенты водкой.
2Далее настоять в су-виде 12 часов при 55 градусах либо 7 суток в темном прохладном месте.
3Процедить от всех ингредиентов, не отжимая слишком сильно. Добавить мед, капустный рассол и хорошо перемешать. Охладить перед подачей.
Комментарии (1):
0
НУ И ЧТО ЗА ХРЕНЬ? 1....Залить все ингредиенты водкой(смотри рецепт - в том числе мед и рассол ). 3.Процедить от всех ингредиентов, не отжимая слишком сильно. Добавить мед, капустный рассол и хорошо перемешать. Автор,а мед и рассол - ингредиенты(Смотри рецепт), или не ингредиенты, а что то, что добавляется потом?
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
2
0
Настойка виски на черной смородине
Автор: Еда
5 порций
30 минут
4
2
0
Настойка «Ром на манго с лемонграссом»
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Хреновуха с чесноком и медом
Автор: Еда
5 порций
30 минут
4
2
0
Настойка на таежных ягодах
Автор: Еда
5 порций
30 минут
3
2
0