Настойка с хреном и лавром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 часов
12 часов
10
Автор рецепта
В этой же хреновухе нет и намека на десертность — суровый серьезный напиток: тут и лавр, и гвоздика с перцем, и укроп.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1337
3
2
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
500 млХрен
18 гУкроп
2 гПерец чили
0,3 гЛавровый лист
3 штукиСемена кориандра
2 гГвоздика
5 штукЧерный перец горошком
5 гЗернистая горчица
1,5 гМед
30 гКапустный рассол
100 млИнструкция приготовления
12 часов
Распечатать
1Высушить хрен в сушилке. Залить все ингредиенты водкой.
2Далее настоять в су-виде 12 часов при 55 градусах либо 7 суток в темном прохладном месте.
3Процедить от всех ингредиентов, не отжимая слишком сильно. Добавить мед, капустный рассол и хорошо перемешать. Охладить перед подачей.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
НУ И ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
1…Залить все ингредиенты водкой (смотри рецепт — в том числе мед и рассол).
3.Процедить от всех ингредиентов, не отжимая слишком сильно. Добавить мед, капустный рассол и хорошо перемешать.
Автор, а мед и рассол — ингредиенты (Смотри рецепт), или не ингредиенты, а что-то, что добавляется потом?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты