Настойка с хреном и лавром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
12 часов
12 часов
10
Автор рецепта
В этой же хреновухе нет и намека на десертность — суровый серьезный напиток: тут и лавр, и гвоздика с перцем, и укроп.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Водка
500 млХрен
18 гУкроп
2 гПерец чили
0,3 гЛавровый лист
3 штукиСемена кориандра
2 гГвоздика
5 штукЧерный перец горошком
5 гЗернистая горчица
1½ гМед
30 гКапустный рассол
100 млИнструкция приготовления
12 часов
Распечатать
1Высушить хрен в сушилке. Залить все ингредиенты водкой.
2Далее настоять в су-виде 12 часов при 55 градусах либо 7 суток в темном прохладном месте.
3Процедить от всех ингредиентов, не отжимая слишком сильно. Добавить мед, капустный рассол и хорошо перемешать. Охладить перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
НУ И ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
1....Залить все ингредиенты водкой(смотри рецепт - в том числе мед и рассол ).
3.Процедить от всех ингредиентов, не отжимая слишком сильно. Добавить мед, капустный рассол и хорошо перемешать.
Автор,а мед и рассол - ингредиенты(Смотри рецепт), или не ингредиенты, а что то, что добавляется потом?
спецпроекты
Похожие рецепты