Мясо по-французски (оладьи)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
61
47
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 штукиСвинина
1 кгКартофельный крахмал
3 столовые ложкиМайонез
125 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез и яйца. Все перемешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод.
2Жарить, как оладьи.
Похожие рецепты