ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-французски (оладьи)

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
61
47
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 штуки
Свинина
1 кг
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Майонез
125 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез и яйца. Все перемешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод.
2Жарить, как оладьи.
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0