
Мясо по-французски с луком и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
49
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной стейк
4 штукиРепчатый лук
1 штукаПомидоры
1 штукаМайонез
по вкусуСпеции
по вкусуСыр
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и помидоры порезать кольцами.
2Майонез смешать со специями и обвалять в нем мясо (можно заранее промариновать).
3Поставить в духовку. Перед готовностью посыпать сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Очень жаль, что не написано сколько по времени запекать и сколько градусов должно быть в духовке.
0
И если б не фото, непонятно было б, что делать с помидорами и луком после порезки - то ли сырыми подавать, то ли тоже в духовку, то ли на мясо, то ли перемешать...
Похожие рецепты