Мясо по‑французски с луком и помидорами

Автор: Виктория Богомякова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиной стейк 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Специи по вкусу

Сыр по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и помидоры порезать кольцами.
  • 2. Майонез смешать со специями и обвалять в нем мясо (можно заранее промариновать).
  • 3. Поставить в духовку. Перед готовностью посыпать сыром.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149

3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 280 г

Лук репчатый 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1608

5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
9 порций 3 часа + 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 4 кг

Помидоры 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свиной жир 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4