Мясо по-французски с майонезом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20034
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
21
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Репчатый лук
3 штукиСвинина
500 гТвердый сыр
300 гСвежемолотый черный перец
щепоткаМайонез
400 гСоль
щепоткаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
2Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
4Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Комментарии (32):
0
Впервые у меня получилось мясо не сухим и не жестким. Все-таки куриное царство имеет лучшее качество. Рецепт простой, а вкус нереальный. Спасибо.
0
Это точно ! особенно , если в«курином царстве» на троне восседает свинина (согласно речепту) !
спецпроекты
Похожие рецепты