ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-французски с майонезом

Мясо по-французски с майонезом

АВТОР: Ася Ковалевская
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20034
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
21
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Репчатый лук
3 штуки
Свинина
500 г
Твердый сыр
300 г
Свежемолотый черный перец
щепотка
Майонез
400 г
Соль
щепотка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски с майонезом 32718 шаг 1
1Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски с майонезом 32718 шаг 2
2Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски с майонезом 32718 шаг 3
3На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски с майонезом 32718 шаг 4
4Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (32):
0
А мы готовим вместо свинины - курицу! :)
0
Только кухня не французская, а русская)
0
Поправили)
0
Впервые у меня получилось мясо не сухим и не жестким. Все-таки куриное царство имеет лучшее качество. Рецепт простой, а вкус нереальный. Спасибо.
0
Это точно ! особенно , если в«курином царстве» на троне восседает свинина (согласно речепту) !
Читайте также:
Похожие рецепты