ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-французски с майонезом

Мясо по-французски с майонезом

АВТОР: Ася Ковалевская
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20034
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
21
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Репчатый лук
3 штуки
Свинина
500 г
Твердый сыр
300 г
Свежемолотый черный перец
щепотка
Майонез
400 г
Соль
щепотка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Фото шага рецепта   шаг 3
3На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Комментарии (32):
0
Впервые у меня получилось мясо не сухим и не жестким. Все-таки куриное царство имеет лучшее качество. Рецепт простой, а вкус нереальный. Спасибо.
0
Это точно! особенно, если в«курином царстве» на троне восседает свинина (согласно речепту)!
0
Только кухня не французская, а русская)
0
Поправили)
0
А мы готовим вместо свинины — курицу! :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Веганское мясо по-французски
Автор: Еда
4 порции
1 час
63
3
0
Мясо по-французски с яичницей
Автор: Дмитрий Грибачев
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1045
31
7
Автор: Еда
6 порций
2 часа
226
3
3