Мясо по-французски с майонезом

Мясо по‑французски с майонезом

Автор: Ася Ковалевская
порции: 9 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ася Ковалевская

Ингредиенты

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 500 г

Твердый сыр 300 г

Свежемолотый черный перец щепотка

Майонез 400 г

Соль щепотка

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Запеканка с баклажанами и свининой

Автор: Сергей Петров
8 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Свинина 1 кг

Помидоры 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Майонез 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
442
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная свинина

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в горшочках

Автор: Алёна Терентьева
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑французски

Автор: Мария Кякшта
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина под луково-сырной шубой

Автор: хурсана тихонова
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски с томатной пастой

Автор: Karina Schastlivaya
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свинина 700 г

Твердый сыр 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Майонез 300 г

Картофель 1 кг

Томатная паста 4 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов