![Мясо по-французски с майонезом](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170215020725/201215182350/p_O.jpg)
Мясо по-французски с майонезом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20034
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
21
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Репчатый лук
3 штукиСвинина
500 гТвердый сыр
300 гСвежемолотый черный перец
щепоткаМайонез
400 гСоль
щепоткаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
![Фото шага рецепта Мясо пофранцузски с майонезом 32718 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myaso-po-francuzski_32718_step_1.jpg)
1Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
![Фото шага рецепта Мясо пофранцузски с майонезом 32718 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myaso-po-francuzski_32718_step_2.jpg)
2Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
![Фото шага рецепта Мясо пофранцузски с майонезом 32718 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myaso-po-francuzski_32718_step_3.jpg)
3На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
![Фото шага рецепта Мясо пофранцузски с майонезом 32718 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/myaso-po-francuzski_32718_step_4.jpg)
4Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Комментарии (32):
0
Впервые у меня получилось мясо не сухим и не жестким. Все-таки куриное царство имеет лучшее качество. Рецепт простой, а вкус нереальный. Спасибо.
0
Это точно! особенно, если в«курином царстве» на троне восседает свинина (согласно речепту)!
спецпроекты
Похожие рецепты