Мясо по‑французски с горчицей

Автор: Анна Обмокина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.
  • 2. Порезать кольцами лук и помидоры.
  • 3. На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.
  • 4. Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сыр 100 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1141

6 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Белое сухое вино ½ стакана

Горчица 2 столовые ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1323

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе зубатки 600 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
112

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Свежие шампиньоны 800 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
117

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Свиная вырезка 600 г

Горчица 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный 10 г

Молотый красный перец 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
355

5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фарш 800 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 1 штука

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43