
Мясо по-французски с горчицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
42
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиГорчица
1 столовая ложкаСыр
200 гПомидоры
4 штукиСвиная вырезка
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.
2Порезать кольцами лук и помидоры.
3На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.
4Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты